КультураМолодёжь ГагаузииНовости Гагаузии

Смеяться по-гагаузски: вечер стендапа впервые состоялся в Комрате

В Комратском государственном университете прошел вечер стендапа. Главным комиком этого вечера был Андрей Шевель, председатель студенческого совета.

Поддержать Андрея пришло более 150 человек — студенты университета, местного колледжа, жители города.

Андрей Шевель впервые попробовал себя в комедийном жанре. Программу также разбавили музыкальными паузами. Нам удалось взять комментарий у организатора мероприятия чтобы узнать как прошел вечер.

«Приятной неожиданностью стало то, что пришло такое количество людей. Я был готов к худшему. Но реклама сработала хорошо. Такого рода мероприятие у нас в городе проводится впервые, поэтому я испытывал легкое волнение. В чем-то были свои промахи, недочеты. Но мы постарались организовать все на высшем уровне, так как я понимал, что от первого раза многое зависит. Было внутренне волнение, но опыт прошлых лет помогал держаться увереннее. Очень сложно выступать одному. В обычных стендапах выступает по несколько человек. Каждый имеет определенное количество времени. А тут я один. Мне необходимо было в течении часа удержать внимание аудитории. Музыкальные исполнители помогли разбавить программу. После выступления многие подходили и оказывали слова поддержки и благодарности. Думаю, что стендапы мы будем проводить раз в месяц. В ближайшее время планирую также выступить в Чадыр-Лунге и Вулканештах», — рассказал Андрей Шевель.

См. также

См. по теме:Культура

Молодёжь Гагаузии

Вместе смотрим в будущее: волонтеры НАШ приняли участие в Форуме молодых соотечественников

Волонтеры Народного антикризисного штаба (НАШ) стали участниками Форума молодых соотечественников, который прошел с 19 по 21 августа Вадул-луй-Водэ. В работе ...
0 %