АналитикаНовостиПолитика

Страхи Раду Мариана: почему молдавский депутат пытается закрыть рот Путину?

Американский журналист Такер Карлсон готовится взять интервью у российского лидера Владимира Путина. Оно состоится в пятницу. И совершенно непонятно почему, но это сильно разволновало некоторых известных молдавских политиков. Особенно сильно «загорелось» у депутата Раду Мариана, сравнившего это с тем, как если бы Карлсон взял интервью у Гитлера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Забавно, но при этом Раду Мариана совершенно не волнует то, что в Кишиневе есть улицы и даже памятники пособникам Гитлера, а книгу авторства Гитлера вполне можно купить в Молдове, да и даже если не в Молдове, запросы на эту тему не блокируются — в отличие, кстати, от российских сайтов. Что достаточно красноречиво.

Отметим, что роду Мариана действительно крепко досталось от Гитлера, и мы искренне удивлены, что об этом Мариан вспоминает только тогда, когда надо провести неуместное сравнение с российским президентом. От этого молодого человека хотелось бы видеть намного больше инициативы в этом вопросе.

Вместо этого он инициативен там, где это неуместно. Например, это благодаря ему у нас выросли цены на бензин — с 20 леев, которые такие, как Мариан, считали «высокой ценой» до прихода во власть, до нынешних 24 леев за литр. А было и много больше.

Да и в целом, вся ситуация — хороший пример их нахваливаемой «свободы слова». Они боятся интервью, потому что знают — оно будет сильнее всей западной пропаганды и разрушит ее, как спичечную конструкцию. Устойчивому кораблю не страшна ни высокая волна, ни буря, ничего. А капитан неустойчивого, хлипкого судна все время будет молиться на чистое море и пытаться запретить ветер, бурю, дождь и все прочие естественные и понятные вещи.

Интересный материал:  Сытый голодного не разумеет: почему «забомбило» министра энергетики Молдовы

Так и тут.

См. также

Главные новости

Петров: негативные последствия введенных ЕС санкций уже негативно влияют на жителей Гагаузии

Гагаузские власти получили извещение о приостановке сотрудничества с рядом международных благотворительных организаций. Заблокирован ряд социально ...

См. по теме:Аналитика

Аналитика

Долг платежом страшен: власть наобещала транспортникам, не сдержав своих обещаний фермерам

Ассоциация работодателей автотранспорта сообщила, что сегодня была проинформирована руководством парламента, ее призвали представить предложения по ...
0 %