АналитикаВидеоИнтервью и обзорыМнениеПолитикаСоюз нерушимый

План Путина Запад так и не разгадал — мнение Анатолия Степанова

Внешнеполитический план президента России Владимира Путина крайне сложно просчитать иностранным «партнерам», заявил в эфире авторского медиа-проекта Николая Костыркина «Союз нерушимый» на портале Gagauznews историк, главный редактор медиапортала «Русская народная линия», руководитель организации «Русское собрание» Анатолий Степанов.

«Владимир Владимирович уже отметил в интервью на брифинге с канцлером Германии Олафом Шульцем, что будет действовать по плану, а этот план известен только самому Путину, и поэтому тут предсказать невозможно», — отметил Степанов.

По его словам, провокацию на Донбассе невозможно было скрыть, потому что к линии разграничения подтягивались украинские войска, участилось количество соприкосновений в этом нападении артиллерийских обстрелов территории Донбасса, по сравнению с другим периодом.

«Поэтому следовало ожидать что что-то готовится. Видимо это «что-то» готовилось вот на это время, на период Олимпиады в Китае, то есть, этой провокацией киевский режим и, по всей видимости, стоящие за ними американцы хотели решить целый комплекс своих проблем. В Киеве после успешной операции Азербайджана в Карабахе уже не раз говорили, что они хотят нечто подобное повторить на Украине. Рассчитывали втянуть Россию в этот конфликт, и, естественно, Россия не могла не отреагировать. Если бы Кремль не отреагировал на эту провокацию, это нанесло бы сильнейший удар по репутации власти и привело бы к сильнейшему кризису», — сказал Степанов.

Он уверен, что в Кремле решили сыграть на опережение, начав стягивать войска и запланировав учения.

Далее смотрите видео

Gagauznews — широкий взгляд на главные явления для Гагаузии и всей Молдовы. Мы работаем для вас!

Наш сайт:

Instagram: Одноклассники: Facebook: YouTube: Telegram: ТикТок: ВКонтакте: Яндекс Дзен:

См. также

См. по теме:Аналитика

0 %