ОбществоПолитикаЭкономика

Щедрость в ущерб народу: правительство Молдовы дарит Украине то, что нам самим нужно позарез

Молдавская власть еще раз подтвердила, что ее главной целью является вспомогательная роль для «сражающейся за Европу Украины», что снова подтверждает плановый характер конфликта на Украине, и главный план при этом составлялся совсем не в Москве.

Как стало на днях известно, правительство Молдовы изымет оборудование предприятия RED Nord на 2 млн леев и предприятия Moldelectrica на 353 тысячи леев, чтобы передать их Украине в качестве безвозмездной помощи.

Конечно, возможно, дело просто в бескорыстном порыве благодушия и гуманизма, но этого гуманизма ни разу не было видно в отношении, например, Сирии, пострадавшей в результате землетрясения.

Так почему бы не помочь сирийцам, которые также пострадали из-за войны — и, наверное, много больше, чем Украина, потому что в Сирии война прошла по всей территории, чего нельзя сказать о соседней с нами стране.

Ну и также следует заметить, что передача такого оборудования Украине ненавязчиво свидетельствует о дефиците, сложившемся там после ударов по объектам энергетики. Хотя украинская пропаганда уверяет, что «все хорошо, потерь нет», подобные подарки дискредитируют официальный Киев и дают объективную пищу для размышлений и выводов.

См. также

Аналитика

Долг платежом страшен: власть наобещала транспортникам, не сдержав своих обещаний фермерам

Ассоциация работодателей автотранспорта сообщила, что сегодня была проинформирована руководством парламента, ее призвали представить предложения по ...

См. по теме:Общество

0 %